当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

如何识别塑钢窗轨的优劣

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  一、轻。窗户开启时声音的轻重决定了窗轨的优劣。优质的塑钢窗轨拉启时仅43分贝左右,相当于一台分体式空调运转的声音。而劣质产品开启声音大且寿命短。

  二、滑。窗轨拉启的流畅、滑轨的强度和承重力是十分重要的选购参考指标。优质塑钢窗轨的滑轮可承受48千克的拉力,在负荷>5千克的情况下,拉启上万次仍轻滑流畅。

  三、平。造型美观,表面平整,规格误差小于0.15mm,在加热至150℃状况下无气泡和痕纹、无老化变行现象发生,内外壁仍光滑平整。

  四、安全。经有关权威机构的检测,只有产品的承受冲击程度、拉伸强度、氧指标、断裂伸长率、耐热性达到标准,才算优质的塑钢窗轨

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: