当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

真皮沙发的鉴别方法

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1.看材质

  真皮沙发其实是个泛称,猪皮、马皮、驴皮、牛皮都可以用作沙发原料,你一定要弄清楚用的是什么皮革。其中牛皮皮质柔软、厚实,质量最好,现在的沙发一般采用水牛皮,皮质较粗厚,价格实惠。更好的有黄牛皮、青牛皮。马皮、驴皮表面皮青松弛,时间长了容易剥落,不耐用,所以价格便宜。

  2.看木架

  看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

  3.看填充物

  填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。

  4.真皮沙发

  一般用海绵的坐垫,国家标准25kg/m3,国际标准35kg/m3。底面结构,高弹蛇簧结构优于绷带结构,优质绷带好于劣质绷带结构。

  通讯员小柴

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: