当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

手把手教你鉴别浴室柜质量

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  浴室柜是浴室中收纳存储的存在,选购时需对其防潮防水有很高的要求。如何辨别浴室柜质量好不好?这需要从产品的材质、外观、结构等方面进行综合考虑,下面,小编将带你掌握几个鉴别浴室柜质量的关键因素。

  1、颜色误差尽量少

  柜体色彩是否符合相关标准是鉴别的方式之一。仔细观察浴室柜各个区域颜色的深浅误差以及连接处的颜色误差是否很大,一般浴室柜的色泽应保持一致,你还可以退一步,站在距柜体半米处观察,好的浴室柜在这个位置观察是,颜色应无差异。

  2、眼看光泽度要好

  由于浴室柜往往是利用基料加漆面,所以漆料的施工及品质关系到柜面的光泽度,在进行鉴别时,看看其表面是否足够光滑,面漆有没有全部遮盖住,同时底面漆也应完全干燥,不能有回粘现象。

  3、注意垂直平整度

  除了以上二者的检查,对于柜体的垂直平整度也不可忽视,不管用哪种方式,都应注意要检查柜体的平整度。好的浴室柜要求水平误差在±1.5mm,对角线误差在±3mm之间,柜体平稳,摆在上面的卫浴用品才不会晃动。

  作为浴室间非常重要的收纳装饰工具,浴室柜的选购应该一定要慎重,小编在前面所讲的是鉴别浴室柜质量的基本要素,除此之外,柜体所使用的材质也应在参考范围内。市民朋友们在选购时可以将这些标准用作参考噢!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: