当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

原木门如何辨别真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  原木门是日常生活中经常可以看见的一种木门,不过在选择的时候,大多时候的我们都不能准确无误的判断原木门的真假。为了更好的让消费者买到质优价廉的原木门,小编为大家认真阐述一下

  原木门如何辨别真假

  判断原木门真假的方法:

  1、观察封边,因为专门生产木门厂家使用的是最先进的机器设备,运用的是进口胶高温高压封边,封边后居室门外表应该是平整光滑且紧固的。

  2、留意五金配件,不只是原木门本身的制作技巧和方法,五金件的质量也对原木门的使用时间有很大影响。合页是连接原木门与门框的一类五金件,好的合页有防腐性能和良好的传动性,保证合叶受力的平均,不会因门自身的重量造成什么破坏和伤害。

  3、查看装饰表面,装饰表面由两部分构成,一是材质,指的是居室门饰面木材的种类,这决定了原木门的底色和纹理,现在广泛存在的原木门材料主要有胡桃木、樱桃木、橡木、水曲柳等。二是涂饰质量,油漆的品质和涂饰工艺决定门面的涂饰质量,质量好的油漆和技术精湛的喷涂、烤漆工艺可以确保所有居室门漆面光滑、色泽均匀、纹理清晰。

  4、看材料的对环境的保护程度,所有的原材料都是干净无污染材料,才可以创造出干净无污染产品,有环保部门检测合格证书那是更好的。

  5、感受服务水平,厂商的服务体系是否完善也是至关重要的,消费者在签订合同时,产品的运送、验收、保修期内的质量问题解决办法等都应在合同中注明是由厂商来完成。

  原木门如何辨别真假

  6、原木门制作技术和方法的好坏对门的使用时间有直接的影响,通常木门经过一段时间使用后,比较容易出现变形、开裂的情况,会影响门的隔音效果、密封性及各项性能。所以,制作方法和技术都有保障的木门,木材含水率低,更容易保持不变形,不开裂。

  7、原木门的隔音效果是由门的材料及加工过程中的细节处理决定的,因为门的隔音性能需要通过减少空气流动来实现的,所以,如果门的密度提高,重量更重,隔音效果就会更好。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: