当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

重庆消防教你学会如何辨别消防产品真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  随着消防工作的不断深入,老百姓的防火意识逐渐提升,给自己家里面“配一具灭火器、几个呼吸面罩”的行为并不少见。与此同时,各种假冒伪劣消防产品逐渐出现,质量不过关的消防产品,无疑给老百姓的生命财产安全埋下了隐患。那么,如何鉴别消防产品伪劣呢?如何才能买到放心的消防产品呢?重庆消防来告诉你:

  一看“商标”,灭火器上所贴的商标,应端正,无明显皱褶、气泡等缺陷,同时,销售商可提供正规检测证书;

  二看“名牌”,名牌无残缺且清晰明了,各种参数及制造厂名和生产日期说明齐全;

  三看“指针”,灭火器压力指针达不到绿色区域的为不合格产品;

  四看“筒体”,灭火器筒体外表涂层应色泽均匀,无龟裂、气泡、无明显刮痕等。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: