当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

蓬布厂如何辨别篷布质量

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  蓬布厂如何辨别篷布质量呢?篷布所使用的材料有很多种,而且现在人们所说的篷布是一个广意的概念,并不一定是布做成的。洛阳波涛帐篷加工厂通常市面上可以用来做篷布有以下几种:

  1. 纺织品,也就是真正意义的布。

  2. 遮挡面积不宽的,可以用来PVC材料或尼龙类的材料来制作。

  3. 遮挡面较宽,但遮挡的东西不是太重要的东西。像农村里盖草用的篷布,一般用油布就可以了。

  因篷布厂生产的篷布用途广泛,市面上的篷布种类也很多,洛阳波涛帐篷加工厂教你怎样辨别篷布的质量呢?

  了解篷布厂生产的篷布的质量,其实价格占了很大的一个因素,一般情况下,同比例的面积,价格越高的篷布产品,质量肯定会好一点的。但是还是有一定的弊端的,价格只是一方面,实用性又是一方面。

  在篷布厂生产的篷布的质量上很重要的一个标准就是经纬度的密度,密度越高,那么强度就越好,也就是质量就越好。在就是看外表,表面上越是粗糙,质量就越低,所以要是拿过一块篷布来,先要看看看粗糙程度,然后可以相对的用手试一下柔软度,篷布的主要材质介绍中对材质这一块做了很详细的解说,从材质看质量是一个很有参考性的办法。

  在购买的时候,篷布都是可以用水来检验的,一个好的广告帐篷产品在用手搓搓之后然后淋上水看看是不是漏,如果质量差的篷布就会出问题的。内容来源于洛阳波涛帐篷加工厂。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: