当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 房产建材

生态板十大品牌 如何鉴别大王椰生态免漆板真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  板材十大品牌大王椰板材由于用料考究,工艺先进,样式新颖一直在全国板材市场中有着很好的声誉,市场上随处都可以看见大王椰的踪影,它旗下的板材类型繁多,而在市场上最受人们追捧的是它的生态板

  为了让消费者买到真正的大王椰板材,大王椰也非常重视板材的板材防伪,所以大王椰品牌厂家出厂时,产品标签上都加有一张防伪标签,就像人的身份证一样,独一无二,为防止他人盗用数据,当这个号码一旦被查询过后,第二次查询就会有错误提示。

  接着,来讲一下如何识别大王椰板材的真假?是否为正品?

  防伪标签一般是用来辨别板材真假的,大王椰的防伪标签上除了能辨别真假外,还可以区别产品的环保等级。

  除了这些区别识别外,您可以通过以下的方法去识别是否是板材品牌大王椰的产品。下面就给大家具体介绍三种识别真假的方法(备注:新版防伪查询统一采用直接扫描二维码的方式)。

  大王椰生态板免漆板真假识别:

  第一种方法:二维码查询

  您可以刮开涂层,可以看到上面有防伪号,然后可以用您的手机扫描一下二维码,输入涂层下的防伪号就可以查询真伪了。(适用于旧版防伪查询)

  第二种方法:电话查询

  您可以拿起您的电话直接拨打“4008-261-911”,根据语音提示输入16编码,以#号键结束,语音系统就会告知你所购买的板材是否是大王椰的产品。(提醒:防伪数字只能查询1次,二维码和电话查询各1次)(适用于旧版查询)

  大王椰生态板免漆板真假识别

  第三种方法:紫外线识别(针对高档名贵木板材)

  您可以用紫外线在板材的表面查到大王椰的logo

  以上三种方法就是小编为大家总结的截至2018年3月份板材品牌大王椰板材最新的真假鉴别方法,消费者在选购的时候,一定要充分的注意这些点,这样才能保证板材质量的纯正。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: