当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

如何判断真假鹿皮绒

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  如何判断真假鹿皮绒?

  第一 颜色: 真正擦拭用的麂皮是不经过染色的,它的颜色是皮质原色--本白,切口横截面颜色一致,没有硬芯、黑芯。 而仿制麂皮为了好看是经过染色处理的,一般为黄色,切口横截面颜色不一致,有硬芯,过水时间长容易变硬、掉色。

  第二 厚度: 真麂皮厚度一般都在1.0-2.0mm之间。 仿制麂皮一般厚度0.5-0.8mm。 第三 手感: 真麂皮触摸有肉感,表面有粉质感,厚实松软,软中带硬,有弹性,丰满,有充实感。 仿制皮触摸的感觉很虚,没有内容,它“软”得没有筋骨,两手指捏撮感觉板实。

  第四 绒 真麂皮的绒是它所特有的,是别的动物皮所模仿不了的,绒度细密紧凑,使用没有掉绒现象。 仿制皮的绒粗而且长、稀,视觉上表面就象处理毛衣起了“球”,容易掉绒。

  第五 皮质结构 真麂皮结构紧密,厚实,空隙细密丰富,吸附利强。 仿制皮的原料是羊皮二层,它的结构稀松,空隙大,纤维粗,用前复软不均匀,容易变硬。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: