当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

如何辨别Gucci Bright Bit真伪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  名牌包包高贵奢华,市场上肯定免不了出现假冒产品,下面我们就来看看GucciBrightBit系列如何辨别真伪吧!

  如何辨别GucciBrightBit真伪

  1.漆皮

  漆皮是指在真皮的上面做的一层亮面,这样皮质都会比较硬,只有在转角地方有少许皱褶,但是那个皱褶是不明显的。

  2.做工

  真品做工非常精细,从花纹的织法到车线、内层都非常工整干净。假货的做工差强人意,要特别观察G花纹的织法是否整齐、所有车线是不是工整、收尾是不是干净、内层的皮革折叠处或切割线是不是平整,这些都是假货穿帮的地方。

  3.配件

  包括数字卡、防尘带、购买证明、GUCCI纸袋、纸盒(侧边有细长型产品型号条形码)、信封带+缎带。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: