当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

如何鉴别进口面料真假?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  如何鉴别进口面料真假?面料市面上倒是不少,好的面料如何辨别?特别进口面料如何鉴别真假?小编为大家分享如何去辨别进口面料真假品质。

  一、首先让我们看看一下进口面料和国产面料的特点体现:

  欧洲面料:全面,设计风格明显,品类丰富,价格高,新型面料稳定性不够

  国产面料:多,全,系统性弱,性价比高

  二、意大利面料好在哪?

  面料展示,细节的设计远远要超于国内。

  全面且引领国际男装趋势

  强大的创意和设计

  产品系列性完整

  色彩高级,实用新颖

  针对性的样衣展示有力促进了面料的推广。

  多品种小量、灵活

  样布配合便利,色彩和花型调整快捷

  注重品牌价值,定位清晰,重视对客户及市场的调研

  如何鉴别进口面料真假

  三、如何辨别面料的好坏?

  第一种:用手摸

  通过手独具的触觉,用手去触摸皮革面料的箱包,感受其是否具有皮革的滑爽性、柔软性、以及丰满而富有弹性的特点,但要除开粒面加工成粗的箱包皮革面料。

  第二种:用眼看

  眼观是辨别箱包皮革面料真伪最简单,却是最实用的方法。首先要观察皮革面料是否有明显的毛孔和花纹,以及箱包皮革面料是否有纺织品底板。真皮是没有纺织品底板,但毛孔和花纹是非常清晰的。

  第三种:用鼻嗅

  一般真的箱包皮革面料除了皮革气味,是没有异味的,若闻到箱包皮革面料哟刺鼻的味道,可能是皮革化工原料超标,或者箱包皮革面料上只有淡淡的或者几乎闻不到的味道,那可能就是假的皮革。

  第四种:用火烧

  这个方法更加适合厂家批量生产检测箱包皮革面料真伪的最有效一步,真皮点燃后,味道和烧焦的毛发差不多,而人造皮革点燃后是会发散出很刺鼻的味道,且燃烧后会生产疙瘩。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: