当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

假货横行!教你三招,辨别真假“战袍”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近期,各大欧洲豪门球队纷纷来到中国,为远在大洋彼岸的球迷送上了近距离与球星接触的福利。不过随队来到中国的外国记者也发现,国内假球衣横行。在上海八万人体育场外,到处都是卖山寨拜仁和阿森纳球衣的小商贩。甚至是阿迪达斯的拜仁官方活动门口,也有卖拜仁假球衣的小摊小贩。

  看到这样的情况,拜仁球队的CEO鲁梅尼格表示很不开心,他希望能够增加正版球衣凭证,打击山寨球衣。不过很快也有中国网友表示,无论什么凭证,都有可能被假货厂商模仿。那么在假货横行的现在,我们该如何辨别真假球衣呢?真球衣和假球衣,对于已经拿到品牌赞助合同的豪门球队来说有什么区别呢?下面小编就来教大家三招,让你远离假货。

  辨别第一招:看价格

  第一招就是“看”。所谓“看”,就是多观察,多对比,尤其是对价格进行观察和对比。一般来说,新赛季的球衣球迷版的价格都在400元-600元,球员版在700元-1000元,个别时段和款式可能会有折扣,但是价格往往不会低得太离谱。而过季的球衣由于成本价的限制,一般都不会低于5折,上个赛季的球衣则基本在6折的价格。如果不想上当受骗,在价格上有整体的了解非常重要。

  相比起正版球衣,假球衣最大的特征就是价格非常便宜。假球衣无论是所谓的“泰版”还是“极品泰版”,价格区间基本都不会超过100元。所谓“一分钱一分货”,这样的球衣和正版球衣相比,用料之间的差距可想而知。不过也有一些假球衣的价格标在200元左右,试图以“清仓折扣”的方式诱骗想要以优惠价格购入正版球衣的球迷,这时就要多加小心。

  辨别第二招:问服务

  球迷购买球衣的时候都会希望印上最喜欢的球员的号码,或者希望买到印号版本的球衣。这时候我们会发现有的号码可以印制,有的却没有。这是因为球星号码都是成套搭配制作的,而且价格较高,质量较好。如果我们还想选择联赛、或者是欧冠的臂章,那还要加钱印制。往往一套球衣印号的价格都超过了100元,臂章也要接近100元。

  假球衣的服务相对于正版球衣简直是“贴心周到”。印号往往只需要加一点钱就可以完成,甚至还有“需要印号直接留言”的选项,想要什么臂章随便搭配都可以。还有一点就是,买球衣赠送球袜、短裤的,绝对是假到不行。别看他服务如此“周到”,但是你拿到手的却是一件假球衣。

  辨别第三招:看质量

  这是最明确,也是最直观的方式。由于各大品牌都有自己的当家科技,因此在球衣上也都会进行使用。相对于假球衣,正品球衣的印字、工艺、手感、穿着的舒适透气程度都不是一个档次。当然,这样的辨别方式更适合在实体店购买的时候采用。在网络上购买的时候,你可以注意哪些拥有实拍大图的商家,正品球衣是不畏惧展示每一个细节的。

  假球衣采用的就是普通的衣服材质,只是在外形上接近正品。而一些细节的印字、吊牌和水洗标的印字清晰程度上,根本都无法和正品球衣相比较。盗版球衣的吊牌和水洗标,还经常会出现二者之间的货号都无法对应的情况,看到这样的衣服,需要购买正品球衣的你基本可以忽略它们了。

  但对部分人而言,正版球衣并不是生活中的必需品,如果想要表达对俱乐部的喜爱,你大可以选择正版的周边T恤,这对球队也是一种实打实的支持。要知道,你买的每一款俱乐部产品,都能让你的俱乐部从中受益。也许你并不需要一件昂贵的球衣,但一件周边T恤,或是小物件,都可以支持球队。

  编辑:唐延松

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: