当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

绵羊皮怎么辨别真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1、 绵羊皮

  绵羊皮的特点是皮板轻薄,手感柔软光滑而细腻,毛孔细小,无规则地分部均匀,呈扁圆形。绵羊皮在皮革服饰中是比较上档次的一种皮地原料。

  现在绵羊皮也打破了传统的风格,而加工成压纹、可洗、印花等好多不同种类的风格。

  2、 山羊皮

  山羊皮的结构比绵羊皮稍结实,所以拉力强度比绵羊皮好,由于皮表层比绵羊皮厚所以比绵羊皮耐磨。与绵羊皮的区别是,山羊皮粒面层较为粗糙,平滑度也不如绵羊皮,手感比绵羊皮也稍差。

  山羊皮和绵羊皮价格对比的话,自然是轻薄、柔软、手感好的绵羊皮更贵一些。而山羊皮和绵羊皮比较就显的皮质硬了些,常用来制作鞋靴以及皮衣,绵羊皮则经常用来制作手套。绵羊皮加工比山羊皮容易,一般绵羊皮的衣服里面都是带有毛的,但由于山羊皮产量低,工艺较多,并且为大品牌钟爱,所以山羊皮的夹克反而会比绵羊皮的贵好几倍。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: