当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

狐狸毛怎么辨别真伪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  狐狸毛怎么辨别真伪?皮草的毛皮种类有很多,它们的价格也有差别,所以学会辨别毛皮很重要。下面小编就来教大家如何辨别狐狸毛的真伪。

  蓝狐毛

  蓝狐是狐狸的一种,它的颜色从深灰到浅灰色。蓝狐的毛也很长,又绒又厚,毛色带白或者灰,白或者蓝等。它的毛针比较细长,光泽好,容易染色。这种毛比较高档。辨别这种毛就看它的毛针,颜色等。

  红狐毛的特点与蓝狐相近,但比红狐稍长,全色为红色和灰色,用于服饰不染色。

  银狐毛

  银狐的毛,长长的、光泽而轻柔、黑色和白色相间,给人一种银子的感觉。颜色深的,黑色毛多一点;颜色浅的,白色毛多。这种毛也很绒厚,毛针银白色较为美观,它的手感滑顺细腻。从颜色及手感等来辨别。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: