当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

Adidas Ultra Boost ub3.0鉴定真假方法

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  Adidas Ultra Boost ub3.0 实验对象,一双UB袜子鞋,很多UB可通用。

  首先我们看下爆米花的颗粒,巴斯夫工厂的都是比较大,捏起来比较软富有强烈的弹性,我们可以看到这两个地方相差甚远。

  当然如果鞋底看不出的话,我们可以注意各种小细节,我们看下UB的后跟把,后跟的话粘合处的位置在UB这个位置,和TPU衔接的。

  版型是最难做出来的,主要是袜口处,不能说一模一样,但是起码看不出特别的差距,我们可以看下下面两幅图的对比就一目了然了。

  纹路也是非常清晰,我们可以看到纹路上面走线马赛克类似流水线,FAKE比较稀少。

  最后的这个LOGO是因为鞋底的材质,所以鞋一块这个,当然派色比较模糊,看图看不清,但是大概位置方向我相信你,肯定是略懂一二了。

  本自媒体定位:新百伦/耐克/阿迪达斯/彪马/匡威/万斯/亚瑟士/锐步/AJ/科比等运动跑步鞋社区资讯,旨在掌握最新鞋讯,每天更新鞋款、运动服,并提供免费鉴定真假服务。喜欢鞋子的朋友可添 +V745771141,朋友圈每天更新20+新款。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: