当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

一招辨别阿迪达斯真假boost!初学者买椰子防骗必学技巧

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  大家好,这里是WEN鞋评。

  今天教给大家一个最简单的辨别真假boost和真假椰子的方法。

  为了这个我还特意找莆田买了双假椰子。真扎心。300大洋啊。

  先来看假椰子的boost

  虽然外面看是发光,绿光透明的。但是从内部中底完全不透光,还发红。就知道大pt的boost作假了。当然一般微商卖的是不会给你这种图的,所以记得自己拿手机闪光灯打光看一下。

  下面是真鞋的boost

  大家可以看到真鞋是发绿光的。

  这是最简单的辨别方法。大家可以自行学习一下。并且找一些微商买货时候拍这样的小视频。或者视频聊天看一下。

  当然了,一切还是要以球鞋真假验证的地方测试。不一定绿光就是正品。

  折扣商场如果出现椰子这类高危款,也可以现场一测,毕竟实体店也有假货。

  更多球鞋知识评测关注公众号:WEN鞋评。支持鉴定师免费鉴定真假哦。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: