当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

桃皮绒面料怎么样 怎么辨别桃皮绒种类

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  桃皮绒:超细纤维面料,一般需要磨毛方成成品!

  桃皮绒的毛感一般不同于其他带毛绒的面料,它的毛感超细,一般肉眼无法看到,但是用触觉去感知,能明显的感受到不同于面料纤维的细细的绒感。制造上乘的桃皮绒完全复合人们眼中的“低调的奢华”。

  桃皮绒面料主要根据它的纤维的组织方式分为三种: 斜桃,平桃,缎桃。

  一般缎桃是最上乘的,克重相对于其他两种面料来说高一些。

  如何辨别缎桃?

  缎桃有一个超级明显的特点就是表面有亮光,缎桃之所以采用“缎”这个词也是有很大的原因的。 “缎”:绸缎,比较厚实的,表面平滑有光泽的丝织品。 缎桃就是有这样一个特点!

  斜桃,面料组织:斜纹,斜桃相对于平桃而言,有一个显著的特点:就是斜纹组织,斜纹组织的面料,相对于平纹组织的面料更加坚实,克重的话,一般在90g/m2-120g/m2 之间。

  平桃的话,在三者之间是比较普通的,克重也是相对比较低的,一般在120g/m2之下。 平桃,属于平纹组织,价格一般便宜。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: