当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

消费者辨别服饰真假技巧

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  消费者辨别服饰真假技巧

  看面料

  1.看针脚。真正的品牌服装对于针脚要求很高,每英寸有多少针脚都是有严格要求的。所以直观上看,真正的品牌服装针脚均匀细密,假货就往往顾及不了这么多。

  2.看辅料。有时候,真假外贸服装在面料上难以区分,要从小处着眼看辅料,真正的品牌服装的辅料大多都是“特供”,做工精致,带有品牌的特征,比如拉链、纽扣、衣服上的小标识等等,有的还带有品牌的标志。如果做工粗糙,或者大批量衣服使用同种纽扣等辅料,就可能是假货。

  看标签

  1.好品牌的logo都做得很讲究,模糊的肯定是假的。

  2.看标识。真正的品牌服装内在纤维含量都会标出;其次要看厂名、厂址是否齐全。

  3.看是否水洗。真正的品牌服装很多都经过预先的水洗工序,这样不容易缩水,手感好。

  (记者 李超)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: