当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

8招教你识别Gucci酒神包真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  【第一招】看整体外观

  酒神包整体设计走复古路线,真假两只包放在一起对比,就会发现,仿品又大又艳丽,帆布颜色发青;而正品相对小一些,且颜色更沉稳耐看,帆布发黄,有点做旧的复古风情。

  【第二招】细看印花

  这一招非常好用,帆布上老花的双G中心,高仿的小点是有规律排序的,显得比较呆板;而正品是无规律的小点,比较自然。

  【第三招】看虎头马蹄扣

  虎头马蹄扣是酒神包的精髓,高仿虽然做得很像,但细节还是有很大差别的,比如光泽、纹路、造型,仔细看都不一样。

  比较明显的是,虎头的眼珠部分,高仿做工模糊,感觉老虎可能是睡着了......正品就非常清晰(老虎是醒着的);

  另外,看虎头扣的内侧,高仿很不走心,打磨很粗糙;正品打磨光滑平整~

  【第四招】摇一摇虎头马蹄扣

  由于真假包的缝线不同,对马蹄扣的固定程度也不一样。

  所以只要摇一摇,就会发现,高仿很容易就能大幅移动;而正品的马蹄扣很牢固,基本上是固定的,很用力摇也只能小幅移动。

  【第五招】看小方搭扣

  酒神包闭合处的小方搭扣,仿品的中心,帆布被打了穿孔,看到是一块红色绒布;但正品的中心,看到的是包包表面的帆布。

  这里也可以从里面的夹层中摸一摸,正品内侧是摸不到方扣的;

  而仿品,内侧摸起来可以感觉到金属方扣,并且,还在帆布上留下了压痕,存在感也是不要太强...

  【第六招】看内衬

  仿品和正品的内衬差异很大。从颜色上看,仿品是艳丽的红色;正品是深沉的酒红色。

  再从材质上看,正品用的是加工成绒面的牛皮,而仿品用的根本不是皮,是绒布。所以摸一下,正品的绒面会有变化,仿品就没有。

  【第七招】看内侧小标

  仿品的内标是绒布,logo靠下,看起来不整齐;而正品的内标是皮质的,logo居中,布局合理。

  在内标下方的黑色小标,仿品缝线粗糙,印字歪斜、模糊,只在背面有半个二维码,正面没有;正品缝线整齐,印字清晰,正反面都有二维码。

  【第八招】看拉链

  材质上拉链和内标一样,仿品是绒布,正品是皮质的。而且,正品的油边和缝线都一丝不苟,仿品就呵呵哒...

  拉动拉链,正品非常顺滑,容易拉动,可以很快得拉来拉去~

  而仿品就不那么顺,用两只手都有点吃力。

  总的来说,仿品一般都不舍得用料,也不注重细节,为了压缩成本能省则省。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: