当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

烫钻、烫片品质的鉴别

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

 钻、烫片品质的鉴别,烫图是服装辅料的一种,在制作服装时也很有必要,让服装更好的有魅力。杭州余杭君马绣花有限公司也是杭州烫图厂,提供各类绣花、烫钻服务。

  影响烫图的要素:一是烫钻、烫片的品质;二是烫纸的质量;三是制模的方法;四是加工的精细;五是包装方法;六是运输方法;七是烫法;八是检查验收。

  烫钻、烫片的品质主要从四个方面进行鉴别:一是亮度。质优的,亮度好;质劣的,亮度差。二是色差:质优的,色泽纯正,色差小;质劣的,颜色不正,色差较大。三是规格:质优的,厚薄、直径一致;质劣的,厚薄不均匀,直径有大有小。四是底胶:质优的,底胶薄而圆,颜色一致;质劣的,底胶厚而不规则,颜色有深有浅,甚至有许多缺底胶的。从烫衣效果来看,底胶好的不易脱落,底胶差的易脱落,特别是见水后,一摸就掉。

  目前,市场上有进口的、半进口的、国产的三种钻片。进口的最好,半进口的较好,国产的一般。因为各厂生产的钻片技术指标不一样,国家并没有检验,所以在没有级别标准的情况下,各生产厂家、经销商,根据市场对比、进货价格、生意需要,自贴级别标签,使市场钻片品质、价格混乱,难以鉴别。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: