当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

莫代尔面料怎么辨别 怎么分辨内衣是不是莫代尔面料

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  莫代尔面料怎么辨别?怎么分辨内衣是不是莫代尔面料?莫代尔面料常常被用来作为内衣的面料,可由于莫代尔面料成本比较昂贵,很多声称是莫代尔面料的内衣其实未必就是莫代尔棉,那么我们应该怎么来分辨到底是不是莫代尔面料呢?

  莫代尔面料怎么辨别

  首先,你可以在内裤的边上剪点小布片,用火烧完。如果灰里有硬快,那肯定含化纤成分。(假如有弹力的面料,也会有硬块,但会很细微,SPANDEX是氨纶)。

  第二,假如没有硬块,那你可以判订是棉的或粘纤。(粘纤包括常见的人棉和莫代尔)

  第三,通过面料的爽滑度去排除棉和粘纤。(粘纤比较爽滑,有悬垂感)

  第四,通过面料的蓬松度和抗皱性和亮度去分辨人棉和莫代尔。(莫代尔的蓬松度较好,且有抗皱的效果,颜色鲜艳但不反亮光),人棉面料一般放在手里抓一把,都会十分皱的,而且扬开后的恢复性较慢。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: