当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 服饰珠宝

加拿大鹅羽绒服真假辨别 加拿大鹅羽绒服为什么那么火

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  加拿大鹅羽绒服真假辨别,加拿大鹅羽绒服为什么那么火?网上各种帖子啦,看袖标、看里标、防伪标(镭射的大熊哦)、毛领、压线等等。我觉得主要是质量吧,毕竟有温度检测,真的鹅生产要求是假的达不到的,比如压线特别紧密不能有风能进去,面料柔软,并且就算埃德蒙顿这种严寒也还是软的、不像普通羽绒服已经变硬了。最重要是找到靠谱的购买渠道,毕竟几千的东西买到假挺糟心的。手上有件妹妹从加拿大寄过来的加拿大鹅,也有一件所谓正品代购来的所谓“专柜正品”,对区别非常明显。下面小编给大家一一列出来,供大家参考。

  (1)水洗标的辨别

  上真下假,大家看上面的加拿大鹅水洗标做的非常精致,特别是标下面的这个一个小布兜装的非常好。对比了再看下面的假衣服的标,歪七倒八的缝在衣服上,配的标也是完全不同,再看那个小袋子呢?假货没有。

  (2)吊牌的对比

  左真右假,大家看左边正品的加拿大鹅吊牌,剪的很规整,做工很好,纸张硬不易坏,是红色且一边是圆角形状的;再对比看右边的假吊牌,这个吊牌子居然有长有短,红看纸质不好,易坏。

  (3)扣标的辨别

  同样是左真右假,左边是正品的加拿大鹅扣标双面,实际上看布料非常好,剪边整齐不毛躁,大牌子该有的水平;对比下看右边的假货,一下子粗糙了许多,不但布料单薄得很,面且发现这个扣标仅为单面绣,边缘毛躁,一看就是小厂作坊的做工。

  (4)袖标的区别

  左真右假,区别依旧太过明显。左边真的加拿大鹅羽绒服袖标缝线走针细致,无歪斜;假货的如右图,右上角那条白色的缝线已经走偏你一定发现了吧?另外大家注意一下真品标的加拿大鹅的“C”和“P”两字母分开的,而右边假货“C”和“P”两字母是连着的,再看下中间的红枫叶和太阳,假货如此做工太过粗糙了。

  (5)领标的对比

  上面是真假领标的对比,上真下假,总体情况还是与前面几个标的问题差不多,正品的都是很精致的,假货却很粗糙,无论是缝线工艺还是标本身的精致程度,假货都会有出入。

  (6)衣领狼毛对比不同

  真的加拿大鹅是多用郊狼毛,毛质偏短而硬。这个很多朋友其实并不太喜欢,因这感觉会有些扎皮肤;假货似乎考虑了这点,所以用了上面右图中这样的仿毛材料,这种毛不知为什么材料,萌猪也看不准,只是感觉比真的要软,而且很易掉。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: