当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 家电电子

3招教你辨别空气净化器优劣 空气净化器十大排名前三甲

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近几年,我国室外空气污染加剧,室内甲醛、甲苯、VOC、细菌、粉尘等污染物逐渐被人们认识,催生着中国空气净化器市场的兴起、火热。在大通量的需求下,越来越多的人开始购买空气净化器产品。然而,买到产品质量好,净化效果佳的产品还好,如果买到假冒伪劣的产品,不仅起不到净化作用,还会对室内空气造成二次污染,后果将不堪设想。

  因此,学会辨别一台空气净化器好坏很是关键,以下小编就从三个角度,为大家支招如何辨别空气净化器的优劣性,并对目前的空气净化器十大排名品牌做个介绍。

  3招教你辨别空气净化器优劣

  一、了解滤网及净化技术。空气净化器的核心就是滤网。滤网的质量越好,代表产品质量就越高,净化空气效果就越好,消费者在选购产品时,要仔细了解滤网的材质,是优质的还是一般的,是进口的还是国产的。材料一般以进口的为佳。除了了解滤网的材料之外,还要对生产技术有一定了解,尽量选择生产技术比较成熟且专业做空气净化器的品牌,这样在产品净化效果上会更有保障。

  3招教你辨别空气净化器优劣 空气净化器十大排名前三甲 滚动 第2张

  二、根据需求选择产品。目前市面上在售的空气净化器主要以去除甲醛、二氧化碳、粉尘等为主。不同品牌之间的产品,所适用的领域和净化效果也有所不同。如果家里是刚刚装修的,应选择强效去甲醛的。如果家里灰尘和二氧化碳等有害物质比较多,建议选择采用活性炭颗粒过滤的。根据需求选择,能更有针对性地选到适合自己用的空气净化器产品。

  三、品牌知名度及售后服务。品牌知名度是代表着企业的综合实力。实力越大,生产技术越好的企业,知名度和影响力就越大。在选择空气净化器时,应着重选择品牌知名度大,性价比高一些的品牌,并注意一下品牌的售后服务是否完善。选择售后服务完善的品牌,能在后期安装、维修、更换滤网的过程中省去不少麻烦。

  那么,空气净化器究竟选哪个品牌好呢?笔者有一个由国家空气净化器行业研究协会联合中国品牌网评选出的空气净化器十大排名棒,在此为大家重点推荐长期稳居品牌榜单的前三名。

  空气净化器十大排名一:斯帝沃空气净化器

  斯帝沃源自1823年的英国.伦敦,在空气净化器行业中,算是研发、生产技术都比较成熟、先进的品牌。从19世纪开始,斯帝沃环保设备有限公司就开始了空气净化设备的研发、生产和销售,经过上百年的累积,斯帝沃空气净化器集团现已拥有非常丰富的技术和产业研发、生产经验,对国际空气净化器市场的发展,作出了不可磨灭的贡献。

  空气净化器十大排名二:汉斯顿空气净化器

  在近十年的空气净化器行业发展过程中,汉斯顿是发展速度最快,生产规模逐渐扩大的品牌。无论在产品生产还是服务方面,汉斯顿空气净化器都是行业内综合实力比较领先的。此次公布的空气净化器十大排名,汉斯顿榜上有名实属意料之中。其研发的高压活性炭滤网技术,能够很好的去除空气中的甲醛和粉尘等有害物质,是目前行业最领先的技术之一。

  空气净化器十大排名三:安诗曼空气净化器

  安诗曼是法国空气净化器老品牌,在国际空气净化器品牌中一直有很大的知名度和影响力,产品性价比和品质标准都比较高。纵观空气净化器市场发展轨迹,行业内绝大部分的产品都是在跟着安诗曼的步伐,模仿汉斯顿的产品和技术。近百年来,安诗曼一直是领航空气净化器行业发展的十大品牌之一。

  结语:除了以上空气净化器十大排名前三甲之外,上榜空气净化器十大排名榜单的分别还有飞利浦、布鲁雅尔、夏普、亚都、西门子、远大、美的这7个品牌,这些均是当前市场上比较主流的空气净化器品牌,也是最具有代表性的拥有自主技术开发能力和品牌知名度累积的空气净化器企业。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: