当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 家电电子

rolex怎么验真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  金投奢侈品网,劳力士(Rolex)是瑞士钟表业的经典品牌,以庄重、实用、不显浮华的风格广受成功人士喜爱。正是由于劳力士受到许多人的喜爱,有些不法商家就看中了这个商机,制造一些假冒的劳力士手表来欺骗消费者。那么rolex怎么验真假?

  先看表带:一般假冒的劳力士表带做工比较粗糙,尤其是间金的更明显会出现间金镀金边缘处理不好的情况。真品间金表带在折弯的情况下可以可以看出截面比较厚重,厚度并不是均匀的,而假货的厚度是一样的。真品间金表带中间金的部分与外围钢的部分是平行的,摸起来给人感觉比较平滑,而假货金部分比外围钢的部分要稍低摸起来会感觉到有明细过渡感。大部分假冒劳力士在表扣位置也不会刻字。

  看表壳结构:假冒劳力士表壳最大的特点就是经常会“混搭”,不同型号的系列经常混搭在一起凑成了一个新产品,他们之所以这样做估计也是为了降低成本吧。有的假冒劳力士还在表壳背部印上与表不相符的材质说明,比如有的是钢的会印成间金的材质。

  看表盘辨真假:假冒劳力士腕表表盘上粗糙的地方有很多,比如镶钻大小不一,位置不齐。夜光点的位置不齐,日历框与表盘对不齐,有的玻璃光圈上面印了生产序列号。

  激光防伪标识:劳力士从2002年起在蓝宝石表镜上的六点钟方向面蚀刻一个很小的标志,这个标志非常的小,需要用到放大镜或者目镜才可以看到,如果是带有S标志的说明表镜已经更换过的。真品的劳力士表镜标志是由152个距点组成,火柴头的部分是7个点,开口圆圈为个14点。由于做工精细假表是做不到这个地步的。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: