当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 家电电子

格美给你支招:如何识别净水器优劣

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  你还在为饮用水安全问题而担忧吗?那么就请赶快安装使用家用净水器吧!你还在为净水器哪个牌子好而烦恼吗?那么净水器十大品牌格美为大家带来10个辨别净水器优劣的简单方法。目前我国净水器市场上净水器品牌多如牛毛,据不完全统计有接近5000个,但质量有保障,价格公道,售后服务好的却没有多少家,往往把消费者朋友们带上误区,导致消费者对所有家用净水器产生怀疑,对所有净水器厂家失去信心。那么消费者应该如何识别家用净水器品牌的优劣呢,今天格美净水小编就跟大家一起来探讨一下。

  首先,面对各种家用净水器品牌,质量是关键,谁的质量保障谁就是优秀家用净水器品牌,质量保障主要从以下几方面看:

  1、净水器的使用寿命:净水器使用寿命要长,如果消费者买到一台家用净水器不到两天就坏了,那么你宣传的再多,在消费者心目中你的品牌就不是好的家用净水器品牌,事实胜于雄辩。

  2、净水器的耐用性:净水机产品还得耐用,不要天天有漏水等问题。

  3、是否全封闭:观察净水器是否是全封闭自动制水系统,能杜绝二次污染,大家买家用净水器就是为了环保,如果有二次污染,那你的品牌就不是优质的家用净水器品牌。

  4、净水效果:净水器真的能有效去除水中的杂质吗,这可是所有消费者最最关心的问题,如果不能你的净水器产品就是垃圾,根本算不了好的家用净水器品牌。这就要求大家一定要看自己所选的净水器产品是否具备国家卫生部门颁布卫生许可批件了,这个非常重要。

  5、先进的净水工艺:真正能够做到净水安全与健康生活的终极目标那才是优质的家用净水器品牌。

  6、诚信经营:还原技术的本来面目,不炒作概念、不夸大宣传,实事求是才是好的家用净水器品牌。

  7、净水器产品本地化:针对中国市场,添加矿化、活化的后续处理设备,满足国人对健康水的更高要求,只有这样才能在消费者心目中形成美好的印象,认同你的品牌就是优质家用净水器品牌,格美净水器只为中国人的一口好水而不断努力,生产符合中国家庭使用的净水器产品。

  8、净水器产品简洁美观:家用设备以小巧取胜,节省空间,这是成为家用净水器品牌的必须条件。

  9、净水机产品选择面广:产品的选择和安装使用方式多样化。用户可根据自身需要,选择不同的处理组合,选择安装在不同的位置,这是成为家用净水器品牌的另一个原因,水立方净水器可提供“私人订制”的净水器产品和个性化的家庭解决方案。

  10、产品良好的售后服务:竞争激烈的市场,先进的工艺技术已经不再是独领风骚的看点,而良好的售后服务才是人们关注的重中之重,消费者最怕一买你的产品再也找不到你的人,良好的售后服务才是形成家用净水器品牌的关键!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: