当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 家电电子

如何辨别阳光板车棚的真假好坏

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  如何辨别阳光板的真假好坏?根据对PC板材市场的跟踪了解,可从以下几方面来区分:

  1、看透明度。最好的阳光板透光度在94%左右,透明度越低其回收料添加的越多,劣质阳光板颜色发乌。

  2、看阳光板表面的PE保护膜。贴的较好无脱落,说明设备工艺不落后或者厂家生产态度比较严谨。

  3、看板材平整度。平整的板材一方面说明上下壁较厚,用料足,不易变形;另一方面,设备工艺较好。如有波浪出现,说明工艺还不成熟或者上下壁比较薄。

  4、看上下壁的厚度。越厚说明用料越足,比重越高,成本就高,板材质量就更好。

  5、拉开保护膜看板材。无杂质无颗粒物的板材是全新原料,相反有杂质异物的就是添加了回收料,回收料添加得越多杂质越明显板材质量越差。

  6、弯折阳光板样块,易脆折的板材质量越差,说明不是纯PC材料,也就是添加了回收料的阳光板。

  7、看价格。同种规格的阳光板,不同品牌阳光板价格差距太大,产品原料面肯定存在差距。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: