当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 家电电子

剁手党学三招辨别空气净化器哪个牌子好

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  【IT168 导购】双十一购物狂欢之后,买买买为1682亿新记录贡献多少力量。剁手之后几家欢喜几家愁,有买到优惠产品而欢喜,有买到实物不合适而发愁。空气净化器网上销售也是一片火热,不少人趁着优惠打折季选购了一款,但不知道节后余生的空气净化器怎么样,是否是你想要的产品呢?当然不是所有的人都能满意,多少会有一些人不满和退货。好品牌不能错过的空气净化器主要几个特点:

  好品牌空气净化器第一个特点:折扣不会很大。好品牌的空气净化器折扣力度不会很大,这些产品会统筹线上和线下价格兼顾,而且质量好、口碑好的产品不怕没有销售,适当的优惠刺激消费。

  好品牌空气净化器第二个特点:售后服务好。网上购买的产品,如果没有好的售后,买到手也不放心,更何况空气净化器后期需要更换滤网,万一出现故障,也需要联系售后服务。好的服务,让产品使用无后顾之忧,绝对是好品牌。

  好品牌空气净化器第三个特点:标识清楚,包装完好。如果受到产品都没有标识,无法判断产品是否合格,这样的产品没有质量保证,绝对不能收。好品牌空气净化器,标识完好,根据数据辨别是否合格产品,当然也有一些假冒伪劣产品的存在,根据标识差别真伪。

  安诗曼

  安诗曼空气净化器是专业研发、研发生产空气净化器的品牌,专注净化行业数十年。其创新和研发技术在行业中属于领先地位。第八代NC-HEPA纳米碳技术和德国4.0智能核心技术是安诗曼新产品所独有的技术,可以清除空气中小于0.02微米的污染物,也能有效吸附甲醛、苯、氨气等有害气体。售后服务比较完善,有自己的售后团队,可以保证第一时间来处理售后问题。

  汉斯顿

  作为进驻我国较早的空气净化器企业,汉斯顿的家用空气净化器是我国大部分消费者都比较熟悉的,也是从2008年我国空气净化器行业发展以后,在市场上一直保持销量领先的品牌。汉斯顿的净化效果明显,其次,汉斯顿大企业也决定了其能提供最优质的售后服务,是很多国内消费者较为青睐的一款空气净化器品牌。2016年,汉斯顿签约蒋欣成为其品牌形象代言人。

  多伦斯

  多伦斯空气净化器诞生于德国。因此它也继承德国人注重质量的品质。纵观空气净化器行业注重技术研究的企业,多伦斯占据着重要一席,除了在空气净化器产品方面注重高质量产品的打造,先进技术的运用之外,在很多知名的大型通风工程设计上,多伦斯也有所涉足,强大的研发、技术生产实力为产品的质量保证打下坚实的基础,目前在我国一直具有着实用性强的口碑。

  亚都

  亚都空气净化器最早是做空气加湿器的。后来空气质量恶化,亚都也加入到空气净化器的行列中。由于亚都成立于北京,优越的地理位置,它很快就在市场中占领一席之地。

  美的

  美的美的是一家领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统的科技企业集团,提供多元化的产品和服务,美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。产品物美价廉,售后服务完善,网点遍布全国。产品特点是物美价廉,市场影响力较大。在广大消费心中,空气净化器选哪个牌子好,美的也许是不错的选择。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: