当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 金融投资

教育加盟骗局不断?优胜教育教您如何辨别真伪!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近年来,各个行业市场上出现加盟骗局的次数逐年增长,热门行业教育行业的加盟骗局也是比比皆是,教育加盟骗局和陷阱防不胜防,再加投资者经营经验的缺乏,很容易亏本。那么如何经营好和识别教育加盟中的那些骗局呢?优胜教育小编教您如何辨别教育加盟骗局!

  优胜教育:辨真伪第一步——实地考察加盟企业总部

  远闻不如一见,想要最根本的了解所要加盟的企业,一定不要忽略实地考察这一步,虽然有些骗子企业会在高档商业区临时搭建办公点,但就拿优胜教育来说,能够在首都北京的CBD商业圈拥有自己的集团总部,并在北京市区拥有上百家直营校区,这点是骗局企业无法达到的。

  优胜教育:辨真伪第二步——深度了解企业品牌实力

  大家都知道名牌的作用有多大,由于好的品牌在消费者心目中拥在很高的美誉度,所以要解决单店盈利能力,不可忽视品牌的力量。好品牌的实力和竞争力不是一般品牌所能及的,一方面,大品牌有自己的专业工作人员队伍,成熟的运营体系,完善的经营管理模式。另一方面,大品牌可以为旗下教育加盟店提供强有力的人力、物力支持。这也是骗子公司无法组织的骗局。优胜教育集团是国内著名的综合性教育培训企业,自1999年项目开展至今,集团拥有专兼职教师3万余名,运营支持团队近千人,累计辅导中小学生超过200万人次。如此庞大的数据量,足以证明了优胜教育的品牌实力,教育加盟选择类似的企业,也会为投资加盟上一道保险,避免了骗局的出现。

  优胜教育:辨真伪第三步——查询企业大事件与企业领导人信息

  优质企业在发展中,必不可少打造其独特企业形象与领导人形象,通过官方平台查询企业事件信息与领导人信息,能够及时了解加盟企业发展现状,例:优胜教育合作植入亲子教育现象级电视剧《虎妈猫爸》出版《虎妈猫爸之爱的教育》图书,持续获得“年度十大教育机构”、保护消费者权益315信用品牌、“特色素质教育品牌”等多项行业荣誉,创始人陈昊受邀成为《非你莫属》节目嘉宾等等,均表明企业形象与地位,如此一来,有效了解企业获奖信息及企业大事件,进一步避免骗局的出现,规避骗子公司!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: