当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 金融投资

辨别基金优劣的方法有哪些 五大良策让您避免基金被套

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  五大良策让您避免基金被套

  一、净值波动幅度较大的基金容易套牢

  尽管基金净值剧烈波动能够从一定程度上为投资者带来一定的短期套利的机会。但也容易因为基金净值的不稳定而出现套牢。

  二、绩差基金的套牢只能通过基金转换而解决

  投资者选择基金产品投资,第一次选择的基金产品并非就是最优的基金产品。这是需要投资者加以引起注意的。

  三、及时转换思维,动一态 看待基金的业绩表现

  基金的净值不可能永远保持不变。投资者在进行基金产品时,应当运用动一态 的眼光看待基金的未来表现。尤其是基金套牢产生的投资损失。

  四、对基金管理人的非常态投资行为产生的净值波动应当慎重

  伴随着证券市场的震荡调整,基金管理人不是陷入“停牌门”就是陷入“定增门”,可以说是生不逢时。但也凸显出了基金管理人资产配置上的“软肋”。

  五、不盲目抢反弹

  基金是一种理性的投资行为,更是一种理财行为,需要投资者结合自身的经济状况和风险承受能力做出相应的安排。而不是一种冲动性的投资。

  以上是关于“辨别基金优劣的方法有哪些_五大良策让您避免基金被套”的全部内容,了解更多的基金知识敬请关注南方财富网基金栏目。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: