当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 金融投资

外盘期货怎样辨别真假盘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  外盘期货如何辨别真假盘?

  1、通过查询交割单。在外盘结算完成后的第二天,可以要求提供当天交割单,通过点位、时间对应完成核对工作;当然有的虚假交易会做假交割单待客户备查,要记得,提供交割单需要求对方提供期货公司印鉴版。中宜财富承诺不论是电子版交割单还是纸质版交割单都可以提供!

  2、采用远期合约挂单形式来判定。比如现在恒指期货的主力合约是11月份,而明年3月份的合约不活跃,买价为23686,投资者可以在3月份合约挂一手23300的买单,虽然成交不了,但是在行情上可以显现出这一手挂单。这样可以证明投资者下的指令是可以入市的,这样软件是没有问题的。

  3、从交易软件的来源上来分析。目前中宜财富合作是香港日发期货通道,使用的是文华财经交易软件,对文华财经交易软件熟知的就会了解到,文华财经官网自身对假盘检测查询的是非常严格的,可以对比非文华交易软件类似信管家等。 不要相信某些外盘期货公司的所谓集团之间开发的交易软件,切记!你看中的是低成本,他们看中的是你的本金,你要是盈利了却出不了金吃亏的还是你。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: