当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 金融投资

金市竹官:如何辨别一个贵金属交易平台是否正规?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  如何辨别一个贵金属交易平台是否正规?贵金属在什么样的平台做区别并不大,安全和正规性才是选择一个平台的关键。那么想炒贵金属的投资者,怎样才能判断一个平台是不是正规合法的呢?下面大田环球就为大家简单介绍,仅供参考。

  一、是否具有相关工商运营凭证

  正规贵金属投资公司一定具有相关的工商运营凭证,如工商部门的注册文件、平台商的授权证书。

  二、资金是否安全

  正规的交易平台资金都是通过和银行合作进行资金划转,交易所及其会员单位完全不涉及资金,避免了资金被私自挪用,安全可靠。

  三、平台是否稳定

  很多黑平台会通过交易软禁做手脚吞了投资者的资金,所以一个平台是否稳定很关键。平台稳定与否主要看下单、平单是否迅速,会不会卡单,有没有滑点迹象属正规资质平台;大田环球平台承诺无滑点、不无故拖延客户出金,绝对保障投资者的权益。

  四、能否自主交易

  自己的账户能否自己主动交易。正规的贵金属投资公司100%是客户自主交易严禁代客操作的。

  五、出金是否自由

  非正规的贵金属公司入金容易出金难,而正规贵金属公司出入金无限制,可以随时出入金。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: