当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 汽车汽配

润滑油供应商APP,教你如何正确辨别润滑油好坏

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  目前,我国润滑油市场鱼龙混杂,润滑油销售良莠不齐,如何辨别润滑油的好坏呢?润滑油供应商APP专业知识指导,教你正确辨别润滑油好坏。其负责人陈煦红说到,一般光凭外观很难区分发动机油的品质高低,因此购买机油时要注意应尽量选择知名品牌的润滑油,尽可能到知名品牌的专卖店去购买,根据API 表示的机油质量等级来辨别品质高低、油品的包装上生产厂家的地址、生产日期、批号是否完整、清晰。

  润滑油是用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工件的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。润滑油占全部润滑材料的85%,种类牌号繁多,现在世界年用量约3800万吨。作为世界第二大润滑油消费国,中国每年润滑油消耗量近400万吨。其中,汽车市场对高端润滑油需求旺盛,销售额因而逐年提升。

  如何去正确选择润滑油产品呢?作为一位资深的行业人士,陈煦红专业从事有关润滑油供应商商品销售行业多年,积累了丰富的经验,取得了长足的发展。经过不懈的努力,其创建出了润滑油供应商移动客户端,旨在通过资源的整合、汇集,打造一个以润滑油商品为主的营销专业市场;同时成为各大经营销售润滑油商品企业信息交流、供应的发布互通信息、学习交流的专业平台。

  在这里,用户可以阅读到最新的行业资讯及动态和查看全国行业的产品情况以及询价、购买。同时,还可以查看商品行情、在线求购商品、交易等,将感兴趣的收藏的商家、行情信息、商圈资讯、价格走势、分享出去。如此以来,对于其他用户的购买起到了一定的参考价值。同时,也为消费者和供应商之间搭建起了在线及时沟通互动的桥梁,开创了润滑油销售新模式。

  润滑油供应商不仅拥有线上渠道,同时还拥有线下销售渠道,主要销售德国福斯润滑油。德国福斯油品集团是世界上最大的专业润滑油制造商之一,同时也是德国唯一的一家业务遍及全球的专业润滑油公司。作为著名的全球性跨国公司,德国福斯油品集团已在世界上 80 多个国家建立了近 80 家子公司,通过分布在世界各地的数千名员工的不断努力,福斯在国际润滑领域始终保持着领先地位,被誉为全球润滑专家。

  在汽车后市场时代,中国将成为了国际车用润滑油的必争之地!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: