当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 汽车汽配

(强生)教你9招 辨别防爆膜优劣

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  (强生)膜作为广西汽车用品行业协会推介的知名品牌汽车膜之一,凭借强大的品牌背景和卓越的产品性能,受到越来越多车主的信赖。

  在近期举办的“五环汽车用品推广联盟”活动上,当代生活报诚信汽车用品联盟重要成员单位之一的Johnson(强生)膜广西、湖南两省总代理、广州科亮贸易有限公司南宁分公司总经理李保华给大家介绍如何辨别车膜优劣9大招数。

  第一招:查看证书和官方网站

  看是否有产品授权书、商标注册证、进口报关单、检验报告等文件;其次,登陆国际玻璃贴膜协会(IWFA)、产品生产商、产品代理商等相关网站了解厂家及产品信息。

  第二招:闻味道

  撕开衬纸,闻胶的味道,优质膜为淡淡的药香味,劣质膜味道刺鼻。

  第三招:清晰度对比测试

  对着光看膜,优质膜看上去分布均匀、清晰、无波纹,劣质的则会给人以散乱的印象。

  第四招:耐磨测试

  用力用指甲刮膜正面,体验耐磨度。

  第五招:紫外线测试

  用一张100元人民币放在膜后,用专用紫光灯照射,人民币里的暗记“100”越不清楚,说明隔紫外线能力越强。

  第六招:红外线测试

  此测试方法只能感受防爆膜阻隔部分波段红外线热效果,不能真实反映膜的隔热效果,只能说明贴膜能隔热,不能反映某某膜比某某膜更隔热;且隔热率是多项参数综合计算出来的,是不能够直接测出来的。其实汽车膜受反光率的限制,隔热是有限的,只能解决灼热感,至于凉快还是得用空调。

  第七招:氧化测试

  膜的保质期在很大程度上取决于膜的抗氧化性能,氧化会导致膜的隔热、隔紫外线、清晰度等性能的下降,导致膜的外观出现斑痕,影响美观,将膜放入倒有84消毒液的玻璃杯,观察膜逐步的反应过程。

  第八招:手感测试

  优质膜摸上去感觉光滑,劣质的则有粗糙之感。

  第九招:声音测试

  拿一小块膜片在耳边抖动,优质膜的声音很清脆、悦耳,劣质的则很沉重。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: