当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 汽车汽配

欧帕斯太阳膜,教你如何辨别太阳膜的好坏

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  如今,谁家买个车还不贴膜,就像买手机要贴膜一样,再多一层保护。但是,在汽车膜行业中,存在低成本、高利润的现象,对于鱼龙混杂的国内市场,如何辨别太阳膜的好坏实在是很有必要的!欧帕斯太阳膜,在汽车膜行业中已是高品质代表,如何甄别优质太阳膜,以下结合欧帕斯的具体参数,您就知晓。

  第一,国标

  前挡风玻璃和前侧窗玻璃与后视镜夹角处,可见光透射率不小于70%,所有车窗不得张贴镜面反光遮阳膜。而欧帕斯太阳膜采用的是光学级的PET基材,应用尖端的低温、真空、十一层金属磁控溅射工艺,形成有序分子涂层,如何辨别太阳膜在光透射率上的好坏或高低,看其呈现的极致清晰视野就知道。

  第二,品牌

  文章开头也提到了,汽车膜是低成本高利润的行业,在国内山寨也会强行装的环境中,大多数汽车膜都是不合格的,经常出现新闻报道有商家是注册国外品牌再从其他厂家进货,最后冠以自己的商标进市。所以在挑选汽车膜时,要选择口碑好、品牌知名度大的品牌。如何辨别太阳膜的好坏,看看品牌中的品牌欧帕斯,著名高端汽车隔热防爆膜品牌。以优异的玻璃隔热技术、严格把控产品品质和尊贵定制式服务著称,在短短几年内欧帕斯业务迅速拓展至全球。在过去的数年中,欧帕斯一直致力于光学及窗膜领域的研究,为全世界提供顶级贴膜服务,让车主生活从此与众不同。

  第三,正当渠道购买

  这个就像买手机一样,买山寨和质量差的,品质没保障、售后没服务,证书都不一定有,这也敢买?大品牌,在全国都有好多直营店和经销商,有证有售后还有展柜体验,多好!欧帕斯太阳膜,大品牌有质保,售后服务更是周到。

  第四,看车模参数

  有了国标为参考,商家能提供的参数也是选择标准。市场提到汽车膜的紫外线阻隔率不应低于98%,而欧帕斯可达99%。可见光阻隔率,前挡风玻璃和前侧窗夹角处光透射比不小于70%,欧帕斯采用光学级的PET基材,完全达到这一标准。红外线阻隔率,通常情况下,前风挡贴膜的红外线阻隔率最高超不过 60%,侧窗及后风挡贴膜也不会超过 73%,不然就只能牺牲亮度了。欧帕斯采用尖端热源反射技术,阻隔50-85%的太阳热量,显著降低车内温度。冬天,有效降低车内热损耗34%左右。如何区分太阳膜的好坏,欧帕斯的实际参考数据已经证明了它的高品质。

  汽车膜,不仅仅是一张膜,它的贴膜技术、质保、售后等都应该考虑在内。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: