当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 汽车汽配

怎么辨别汽车贴膜品质优劣?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  汽车贴膜又叫太阳膜或者防爆隔热膜,从名字就可以看出作用是能够隔绝热量、隔绝紫外线、提高防爆性能等,另外,贴膜的单向透光性也能很好地保护车内隐私。

  不过,如果是劣质的贴膜,不仅这些效果差,还会影响到行车安全,所以,除了选择正规的门店,车友们还要学一些辨别贴膜品质的小窍门。

  车友有问|怎么辨别汽车贴膜品质优劣?

  ‘闻’是一种十分简略的区分办法。正品玻璃膜运用的是压力敏感胶,根本没有异味,而一些格外残次的玻璃膜,因为制作成本较低,会闻到刺鼻的气味。

  用手抖动一下车膜,如果发出“哗啦哗啦~”的清脆声音,那么说明这个车膜是质量较好的产品。反之,如果声音沉闷,那么这个车膜就很可能不是十分优质的产品。

  不过以上方法都只能粗略地筛选一些残次的贴膜,如果有紫外线灯,也可以用下面这种方法检查一下:

  如果是夏日有较强的太阳光或者有碘钨灯,也可以隔着贴膜检测隔热效果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: