当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 汽车汽配

欧帕斯教你四种方法,轻松辨别防爆膜真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  关于防爆膜的真真假假,是很多人在选购的时候都比较疑惑的,关于这一点,欧帕斯就来为大家总结几个方法。

  一望颜色

  一般的防爆膜都使用较浅的绿色、天蓝色、灰、棕色、自然色等对眼睛较舒服的颜色。利用了金属溅射工艺,将镍、银、钛等高级金属涂在了天然胶膜上,这样就不会褪色。观察外观,防爆膜色泽均匀柔和,无波浪深浅不匀的色差,从车内往外看景色自然不变色。普通色膜就是将颜色和胶膜混合,撕掉上层塑料纸后,用东西刮,会出现颜色脱落。并且普通色膜拿着在地上轻轻擦拭,会褪色。

  二闻味道

  通常不好的防爆膜的胶层残留溶剂中,苯含量高,会有异味,优质的防爆膜在出厂前,通过专业的处理,异味较小。欧帕斯提醒大家一定要充分的避免选择这样的防爆膜。

  三问指标

  关于防爆膜,一定要有隔热、防爆、防紫外线等功效。因此费者在选择时,要问清楚,从而判别质量的真假和好坏。

  结合一般的标准,防爆膜的隔热率要实现90%左右,紫外线阻隔率一般不低于98%,优质的防爆膜不低于99%。好的防爆膜透光度可达90%,而还能够确保高清晰度,大家选择的时候可以透过防爆膜远望,劣质产品看起来很模糊。在防爆性能上,好的防爆膜因为特殊的聚脂膜作基材,韧性很强,在正常使用下,能保护膜面不易被划伤,玻璃破裂后可被膜粘牢,而不会飞溅伤人。并且厂家也会提供比较长的保质期。

  四看手感

  通常来说,防爆膜的厚度不低于2.5mm,用手触摸时,手感厚实平滑。除此之外,因为其表面经过硬化处理,通常不会划伤表面。因为普通色膜往往厚度不够,手感薄且脆,在摇动玻璃的过程中,就会在膜上留下道痕。

  以上就是欧帕斯教大家的几种比较实用的防爆膜挑选方法,非常简单的方法,实用性很强,对于消费者来说,一定要选择可靠的品牌,这才是关键哦。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: