当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 其他

兰芝草莓酸奶面膜真假

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  兰芝(Laneige),全球年轻高端化妆品品牌。LaneigemeetsFashion兰芝遇见时尚,2016年兰芝联手韩国时尚品牌,推出2016时尚定制彩妆系列。那么兰芝草莓酸奶面膜真假?

  区别兰芝产品真假的方法有很多。首先要看外包装,它的雪花印刷有的偏大有的偏小,与正品稍作对比就能明显的看出来了。再就是看它的内容物,正品颜色偏蓝,假的颜色偏绿。用过的朋友都知道,兰芝产品具有一股自有的兰芝香味。还有就是说明书,真假一对比就可以分别出来。

  真货瓶子上面有一个温感标贴(一个小的贴膜,放在冰箱冷冻室一分钟就会出现一个粉色的小草莓标志)。假货则没有,(不过现在有部份假货也有了,但不是粉色,而是灰色的)。韩国全部产品的注册码都是以88开头,所以,当你看到你的DD包装盒上不以88开头那就不是了!

  兰芝所追求的是一群自信,自爱的现代女性,沉着冷静却又不乏热情,自然快乐但又不失精致,职业优雅中带着自由奔放。SELF-DESIGN,正如世界上不存在相同形状的结晶,每位女性的容颜也各不相同,兰芝以此概念为出发点,通过能变幻出各种形态和色彩的雪,展现出女性的自信和美丽。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: