当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 其他

去哪里可以买到Q版大牌香水?如何辨别香水真假?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  去哪里可以买到Q版大牌香水?如何辨别香水真假?

  商场攻略

  大部分香水品牌在推出新香水的时候,都会同时有Q版装,但在商场一般被当作赠品而很少单独出售,而且它们太讨人喜欢,经常会被眼疾手快的MM们抢走,所以一旦碰到当然要先下手为强,买一赠一很划算哦,还可以跟导购磨磨,说不定可以换成别的香水的小Q。

  网络攻略

  在网上购买小Q香可算乐趣和挑战并存,像淘宝、易趣网上很多香水店铺都会单独出售Q版小香,也有搭配正版香水赠送小Q的商家,运气好的话会碰到国内很罕见的限量版小Q,但千万不要忘了考察一下店铺的信誉度再说。

  小店攻略

  在堆成小山一样的小Q香中淘宝当然最爽,眼见为实又物美价廉。香港的莎莎和卓悦店铺的门口就经常会有这种香水购物小车,品种很丰富,上海的莎莎店也有小Q,但挑选余地不大。另外,在机场的免税店经常有成套装的Q香出售,如果当作礼物送给姐妹们,一定会大受欢迎的。

  如何辨别香水的真假?

  通过包装辨别香水真伪

  取悦女人嗅觉的香水,却常常首先要靠其可人的视觉形象来吸引女性。对于易挥发的香水来说,精致的外包装是衡量香水内在质量高低的要素之一。因此,在鉴别香水质量时,要特别注意香水瓶的密封情况,瓶口与瓶盖之间要严密无间隙,否则易导致酒精挥发干涸。

  此外,还要注意香水包装是否整齐,图案是否清晰,瓶外观有无裂纹等疵点。若带喷头的香水瓶,还应检查喷头是否灵活,有无泄漏。

  通过香味辨别香水真伪

  (1)香水主要闻得是香味儿。优质的香水香味纯正,并能保持一段时间。无刺鼻的酒精气味及其他令人不愉快的气味。

  (2)留香时间的长短。正版香水除了有香调外,还有前味、中味、后味可分,每个阶段都不有同香气,各有各的韵味。而港版香水有时介绍留香时间一到二天,其实最多几个小时。幻想型的特级香水洒在纺织品上,在一定条件下,其香味应该保持不少于70小时,花香型的不少于60小时。

  除正品之外的真品香水

  一种是小样:这个大家都知道。

  一种是TESTER:这个是公司提供给各个专柜的试用品。外盒是白色的纸盒,没有塑料纸包裹,内装的香水瓶大部分都没有瓶盖比正品简单很多,都是100ML的大包装。没有小瓶。员工们能拿到的内部货就说的是这种了。

  辨别原装品牌香水Tips

  1原装品牌香水的外包装上都会贴有一个白色的标签,写着中文,主要是进口的批号、品牌供应商、净含量、保质期。(海关扣押的正品香水除外,那是没有进出口批号的)

  2盒上还要有一个“CIQ”的标签,这是品牌香水的身份证。

  温馨提示:通过前面介绍我们已经知道掌握辨别香水真伪的方法。高品质正品香水的能大大提升用户的使用体验,廉价或劣质香水根本所无法与其比拟的,而且香水的品质绝对值得消费者购买原装正品。所以建议消费者在正规专柜选购钟爱的香水。温馨提示:通过前面介绍我们已经知道掌握辨别香水真伪的方法。高品质正品香水的能大大提升用户的使用体验,廉价或劣质香水根本所无法与其比拟的,而且香水的品质绝对值得消费者购买原装正品。所以建议消费者在正规专柜选购钟爱的香水。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: