当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 其他

如何辨别太阳伞是否可以防紫外线

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  太阳伞,这是夏季必须要有的,要不然会直接被晒成黑的,太阳伞能防止紫外线吗?如何辨别太阳伞是否可以防晒:

  太阳伞能防紫外线吗:

  太阳伞可以阻挡约70的紫外线,但无法隔绝反射的紫外线。如果没有防紫外线涂层的伞,也可以使用普通太阳伞,黑色伞的防御效果相对比较好,其次是粉红色、鹅黄色,而红色几乎没有防紫外线的功能。

  如何辨别太阳伞是否防紫外线:

  1、遮光涂层

  胶层与防晒效果有关。黑胶伞>色胶伞>银胶伞>无胶层伞>蕾丝镂空伞///多胶层伞>一两层胶层伞>无胶层伞>蕾丝镂空伞///深色伞>浅色伞

  2、UF值标签

  防紫外线伞上应标有防晒指数(UV标志),吊牌上会标注UPF值。当UPF=30,紫外线过滤=95%。UPF值=50时,紫外线过滤=99.8%或以上。但真正能做到UPF50的伞极少,也不好买。一般来说,非高紫外线地区,UPF值为30的伞,应对日常防晒已经足够了。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: