当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 其他

一味成方:孝敬父母,警惕假冒伪劣灵芝产品“搅局”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近几年,随着人们养生意识的逐渐增强,养生产品市场异常火爆。但因为缺乏一定的市场监管,“权健”类事件层出不穷,让人们特别是没有辨识能力的中老年人损失惨重,严重者还威 胁生命健康。每年315打假晚会,都会出现保健品品牌的踪影。

  保健品市场的黑 幕让人深恶痛绝,反观以灵芝为代表的中华传统养生产品日渐受到人们欢迎,买灵芝孝敬父母成了近几年的潮流。但是灵芝行业的假冒伪劣现象也不少,上当受骗的消费者大有人在。

  警惕灵芝行业“黑 幕”,别让孝心“变了味”

  现在灵芝行业的假冒伪劣花样多,比如人工培育灵芝假冒野生灵芝卖高价,灵芝孢子粉不破壁,灵芝孢子粉混掺灵芝粉等现象比较普遍。

  很多人认为灵芝还是野生的好,但因为稀缺,所以价格很高。一些种植户就以假乱真,将灵芝种在野外,喷洒农药灭虫,并且通过化肥、增大剂、膨胀剂之类的东西让灵芝长很大,这样劣质的灵芝却卖出野生灵芝的高价。

  另外,还有很多商家拿灵芝粉充当灵芝孢子粉欺骗客户,或者将未破壁的灵芝孢子粉投入市场。破壁在孢子粉行业是一道科技含量高、成本较大的工序,很多商家并没有这样的实力。

  以上这些假冒伪劣灵芝不仅功效甚微,严重者还会危害人体健康,这样的灵芝怎么能送给父母献孝心。

  泰山灵芝,孝敬父母的好灵芝

  虽然灵芝行业存在诸多假冒伪劣现象,但我国仍然不乏好灵芝的存在。

  泰山自古多灵芝,在古代泰山的赤灵芝就是作为贡品献给历朝皇帝,所以其不仅珍贵,品质也最好。现在,泰山灵芝的名号越来越响,像一味成方的破壁灵芝孢子粉等产品受到灵芝爱好者的广泛好评,在老客户中形成“买灵芝选泰山,一味成方就是泰山灵芝”的共识。不管是自用还是送父母献孝心都是不错的选择。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: