当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 商业服务

全网通是坑?小编教你如何辨别真假全网通!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  OPPO R11是最近用户非常关注的一款热门机型,有全网通和移动阉割版两个版本,现在小编手把手教你“慧眼”识真假。

  一 看包装

  看logo

  看R11包装盒有无中国移动的logo和4G+标志,只要R11包装盒机身上有这两个标志都不是真全网通。

  看型号

  可以在外包装的背面,以及在手机设置里的“关于手机”里查看手机型号。如果型号是OPPO R11/OPPO R11 Plus/OPPO R11 Plusk,那就是真全网通;如果型号中带有t,比如OPPO R11t/OPPO R11 Plust/OPPO R11 Pluskt,那就是假全网通。

  二 看上网

  将移动卡或联通卡放入手机卡槽,卡槽推回手机内,在R11的“双卡与移动网络”中,尝试将移动卡改为联通卡所在的卡槽,尝试打开网页或一些网络工具,如果成功上网这台R11就是真全网通!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: