当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 商业服务

云南省商品海淘怎么辨别真伪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  商品海淘

  中国的消费者过去买东西追求的是物美价廉,随着国内经济水平不断的提高,现在认同好商品值得好价格,在消费升级大背景下,中国的消费者对海外商品有着强烈的需求。

  对于用户而言,靠谱就是该电商平台所售出的商品必须是货真价实且经济实惠的。而在可选平台的运营模式方面,自然是更倾向于选择自营模式。无论如何比较,第三方平台不可能比电商du家参与直接全程把控来得更令人放心。

  云南省商品海淘怎么辨别真伪

  海淘越来越热,已经成为大部分国人购物常态,所谓一入海淘深似海。为何海淘如此热门呢?因为海淘能买到质量相对保证且价格实惠的产品,而仅仅这两点就足够了。但是也有很多朋友还不知道什么是海淘,怎么海淘,海淘流程是什么?大家别急哦,今天就和大家分享海淘新人必须了解的海淘基本入门知识,相信看了此编文章就能了解海淘了。

  杭州旋龙贸易有限公司筹建于2015年6月,并被设为“国家重点跨境试点企业”。7 月,公司入驻杭州国家高科技企业孵化器;8 月,自主开发的 ERP1.0 发布;9 月,设离岸公司香港双悦集团,并成功开启海外货源直采;10 月,公司在浙江股权交易中心成功挂牌(851611);11 月,提出“洋货铺百市万镇轻 O2O 体验店”方案,并得到了浙江省侨联、省商务厅、杭州市政府的大力支持和海内外 200 多家媒体的关注。(人民网、新华网、新浪、浙江电视台和 170 多家海外华人媒体,相关信息可以百du查询)

  为什么顾客愿意在洋货铺购物?

  1.更放心的质量

  洋货铺注重进口商品质量检测,所有商品均经海关、检验检疫部门备案审核,绝dui优质纯正。

  2.更正规的渠道

  洋货铺与海关建立了长期的战略合作,拥有“跨境消费保障体系”及“跨境产品追溯体系”,所有商品信息均可通过海关相关网站查询。

  3.更实惠的价格

  洋货铺不仅拥有丰富跨境购物经验,且在物流配送、订单系统和仓储系统方面也极为完善,因此商品价格更具优势。

  4.更新奇的商品

  洋货铺平台高度整合全球130个国家、202万华侨商人的资源优势,直接从源头引进优质产品,产品类型更加多元化。

  5.更便捷的购物

  洋货铺采用O2O经营模式,将线上跨境购商城与线下实体店完美对接,让人们能随时随地想购就购!

  洋货铺多种模式:1.跨境模式;2.轻运营模式;3.O2O模式;4.商企模式

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: