当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 商业服务

在成都如何辨别哪家婚纱摄影机构比较好

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  成都婚纱摄影机构哪家好?又该如何来辨别,选择呢。这对于一个外行来说是比较难得,但如果您是一对准新人,需要拍摄婚纱照,那就不可操之过急,需要满调细选,多做对比了。今天小编就教您如何辨别哪家婚纱摄影机构比较好。

  常见的主要从以下几个方面来选择。

  一、摄影师和化妆师大多数商家的摄影师和化妆师都是分等级的,这个一定要谈到高一级别的。最好是先从高两个级别的开始谈,当然还是那句话,如果脸皮够厚也可以谈更高级别的。然后不行再降低一下,如果可以最好指定某个摄影师和化妆师。

  二、微摄影微摄影是记录你拍婚纱照的一个过程,时间不长,但很有意义的。婚礼上面也可以用一用,会显得很新颖。这个要问一下商家有没有,尽量让销售免费送你吧~!

  三、档期问题这个很重要,特别是想拍花期的JMS,不要相信销售说的一周内联系你确定档期,现在拍照的人太多,一周内不一定所有客户都联系的到,而且好的档期有可能都满了,所以这个一定要提前谈。

  四、化妆间和化妆品的问题这个也是很有必要问的,毕竟化妆的时候也可以保留一些个人隐私,还是很重要的,化妆品也要问一问。

  五、首饰配饰这个也要问一下,因为商家的首饰有些也是分等级的。最高的可能是施华洛世奇水晶系列的配饰,这个套餐价格可能会高一点,但也是可以谈的,销售是不会因为这个放弃一笔订单的。

  其他不可忽视的小问题

  一、改单换单很多JMS在交完钱之后,发现自己还有一些东西没有谈,这个时候就想改单,这个就比较麻烦了。很多商家是不愿意给你改的,所以说谈单一定要谈好,避免后期不必要的麻烦。?但为了预防万一,这个问题最好还是提前问一下。

  二、调整档期有时候JMS会因为一些事情,需要调整档期,这个一定要提前问清楚。因为档期确定了再调整,排除自然因素,是要加钱的,所以提前问一下。

  三、外景拍摄车费要问一下外景有没有额外费用,来回的路费是谁来付,特别是到外地的JMS一定要问清楚。

  四、试纱时间及调整

  1、试纱时间有的商家是提前一天试衣服,也有的商家可以提前一周试衣服,JMS可以问一下是否可以提前,自己好安排时间请假之类的。

  2、换服装是否加钱有的时候我们选好衣服回家觉得不太好看,想换一下,但有的商家会不让换或者要加钱,所以谈单的时候问一下,什么事都要预防一下。

  以上就是,常见的和常用的一些细节,不知对您是否用呢。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: