当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

国际妈咪给大家科普喜宝奶粉真假的分辨

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  喜宝奶粉是德国排名第一的奶粉品牌。国内妈妈在海淘海外奶粉时都将喜宝奶粉作为必选奶粉之一,而且德国本土喜宝奶粉的海淘直邮销量在【国际妈咪】app海外奶粉品类排名前3强。出于对奶粉质量安全的担忧,如何辨别喜宝奶粉真假的问题也成了妈妈们对关注的问题。网上有各式各样的辨别喜宝奶粉真假方法,但是究竟哪条是真的呢?小编特地连线欧洲著名母婴服务平台国际妈咪的育儿专家,下面就给大家科普一下喜宝奶粉真假的分辨。

  国际妈咪海淘母婴商城为欧洲著名母婴服务企业,成立于2009年,致力于全球母婴用品海淘直邮服务8年多,涵盖海外奶粉、辅食营养、婴幼用品、孕妈用品、海外保健品、海外美妆、厨房用品等,所有产品均为100%海外本土原版,同步海外商超零售。其中海外奶粉品牌非常齐全,基本囊括了全球各国畅销品牌,所有婴儿奶粉海外自营直发,正规国际物流极速空运直邮用户手中,支持开具海外发票,在国内一二线城市白领妈妈圈子中颇受追捧。

  海外本土直邮,德国市场上没有任何假货喜宝奶粉

  德国市场上没有任何假货喜宝奶粉,婴儿奶粉在德国是福利性产品,政府为了保证公民都能吃得起婴儿奶粉,都会对上架的婴儿奶粉进行利润补贴,使得婴儿奶粉控制在合理的价格内,再者奶粉厂家可以良性的去发展。所以从渠道上辨别喜宝奶粉真假是最为有效可靠的方法,只要是德国而来的喜宝奶粉是没有假货的,无论妈妈们是在【国际妈咪】app德国直邮喜宝奶粉,还是其他途径直邮喜宝奶粉,只要您确认是德国直发,正规国际物流空运直达到手的,中途没有经由其他第三方,这样的喜宝奶粉是没有假货的。

  当然德国直邮喜宝奶粉也会存在一些风险,比如爆罐、退运等问题,所以尽量选择一些有售后保障的之一平台。妈妈们在【国际妈咪】app上德国直邮喜宝奶粉,发德意中外运或者德国DHL空运直邮到手,最快时效仅5天,另外国际妈咪在上海、重庆、山东等地设有售后服务中心,考虑到妈妈们海淘直邮婴儿奶粉的各种问题,保障妈妈们的海淘购物合法权益,像爆罐必赔、丢包必赔、退运必赔等等。

  全球婴儿奶粉海淘直邮可以搜索下载【国际妈咪】手机app,中文操作,海外自营直发,正规国际物流极速空运直达,最快时效仅5天,开具海外发票,正品保障。还有不懂的国外奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  揭秘网传喜宝奶粉辨别真假的方法

  观察喜宝奶粉的颜色、尝味道:真货德国喜宝奶粉颜色乳黄色,假货就是白色,这个说法是不准确的,奶粉的颜色跟奶牛吃草季节性的季节性有关系,再者每个奶牛本身的消化能力有差异,脂肪含量也有差异。

  德国喜宝奶粉是有机产品,不添加任何人工色素调剂颜色,所以每一桶德国喜宝奶粉颜色方面会存在略微差异,冬季吃干草的奶牛分泌出来的乳汁颜色偏白,味道偏淡,而春夏季吃青草的奶牛,分泌出来的乳汁味道浓,颜色也偏黄,牛奶的颜色通常由溶解在脂肪中的叶黄素和胡萝卜素决定的,牛奶的颜色呈微黄色是含有少量的黄色核黄素、叶黄素以及胡萝卜素导致的,这些物质主要来自于奶牛吃的草,如果食用的草胡萝卜素含量较高,那么胡萝卜素就会经过血液转移到牛奶中,导致牛奶颜色偏黄。一般来讲,新鲜的青草胡萝卜素含量比干草要高很多,因此产出的奶粉颜色偏黄,味道更香浓,干草喂养的奶牛产出的奶粉颜色偏白,味道略淡。

  另外,奶粉中的脂肪含量也一定程度的影响奶粉的颜色,日常生活中的鲜牛奶加热后漂浮的淡黄色油脂,就是牛奶中的脂肪,脂肪含量越高的奶粉颜色越偏黄,反之偏白。还有制作工艺中,温度过高,颜色也会偏黄,造成奶粉色泽的原因非常多,只要是通过正规直邮途径而来的德国喜宝奶粉,颜色偏白偏黄都属于正常,毕竟德国喜宝奶粉不会添加色素去调剂平衡颜色。

  根据溶解度辨别德国喜宝奶粉真假:关于溶解度,欧盟国家的奶粉尤其是德国的婴儿奶粉是不允许在奶粉里添加速溶剂的,所以国外的奶粉会有溶解速度很慢,另外没有添加速溶剂,也会感觉溶解性比较好的奶粉是怎么回事?有的奶粉后期采用了造粒技术,是奶粉颗粒变大,有的采用了喷涂磷脂的技术,使得溶解度变好。就算同一品牌同一段数的德国喜宝奶粉溶解度也不可能完全一样,还是那句话,只要是正规渠道直邮而来的德国喜宝奶粉存在这些问题是完全可以信赖的。

  通过条形码查询德国喜宝奶粉真假:网传了一种通过条形码查询网站进行查询喜宝奶粉真伪,输入条形码,就会有这罐喜宝奶粉的信息,以此辨别德国喜宝奶粉真假。这种方法也是不准确的,因为同一种商品的条形码是完全一样的,一个流水线出来的产品条形码是完全一样的,所以通过条形码查询信息,没任何作用。

  以上为德国喜宝奶粉辨别真假的一些网传辟谣,没有任何依据,妈妈们理性看待,究竟如何选购正品德国喜宝奶粉呢?只要是正规德国直邮而来的喜宝奶粉是无任何假货的。全球婴儿奶粉海淘直邮可以搜索下载【国际妈咪】手机app,中文操作,海外自营直发,正规国际物流极速空运直达,最快时效仅5天,开具海外发票,正品保障。还有不懂的国外奶粉知识可以直接咨询国际妈咪育儿客服。

  很多商家喜欢国内发货德国喜宝奶粉,受到了一部分妈妈的欢迎,速度更快,但是真假却不放心,因为喜宝奶粉海外来源为阴影,造成了妈妈们的不信任,毕竟爆出的问题喜宝奶粉事件都是出现在国内。就算是正品德国喜宝奶粉,海运和空运而来的德国喜宝奶粉差异也非常大。海运德国喜宝奶粉不仅仅费用低廉,但是德国喜宝奶粉是环保纸盒包装,高温集装箱长时间运输,极其容易造成奶粉分子受潮变质,这种德国喜宝奶粉就算是正品,宝宝吃了也没有任何营养的。而这些是普通用户根本无法分辨出的。

  为了宝宝的健康,第一次给宝宝选择德国喜宝奶粉的时候尽量选择德国直邮,无需担忧喜宝奶粉的品质,给宝宝吃的更放心,后面对真货德国喜宝奶粉有了一定的了解后,再去选择德国喜宝奶粉国内现货,尽量选择那些有海外资质背景的正规商家,另外价格不要太低廉的,那些售价不足百元的德国喜宝奶粉,比德国超市价格还要低廉从而而来呢?国际妈咪海淘育儿专家也不得而知了,妈妈们自己判断吧。

  国际妈咪海淘母婴商城总部位于德国,由国际妈咪易购有限公司INTERNATIONAL MOMMY EGO LIMITED与德国Deyi Internationnal Logistics & Trade GmbH共同成立,为香港与德国共同成立的严谨高信用母婴服务平台。大陆设有技术服务中心由上海启昂商贸有限公司与重庆霍芙蔓国际贸易有限公司负责,拥有实体自营香港及德国仓储中心,拥有自营欧洲配送物流“德意中外运”,为国内用户提供最高效海外产品配送。国际妈咪较高的责任口碑、高效欧洲直送物流、自营海外实体仓储、专业的服务保障、高性价比品质商品等优势,成为国内品质妈妈海淘直邮不二之选。

  随着网络全球化,越来越多的妈妈倾向给宝宝选择国外本土质美价优的婴儿奶粉,国外本土奶粉品牌起步较早,大都有着100年以上品牌历史,配方近似母乳,生产工艺更为先进,而且欧盟国家的婴儿奶粉多有政府补贴,性价比非常高,都在100元左右,相比国内超市动辄三四百的婴儿奶粉品牌,性价比优势非常大。【国际妈咪】app上的国外本土奶粉品牌非常齐全,基本涵盖了发达国家所有畅销品牌,另外国际妈咪app上经常更新一些海外育儿知识,妈妈们也可以学习很多海外文化。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: