当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

六招教你辨别原装进口红酒真伪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  一年一度的双11马上就要来了,很多热衷于海淘的红酒爱好者,都乐意趁此机会屯上一批进口红酒,那么如何才能辨别原装进口红酒的真伪呢?

  1.首先要看生产商与灌装商是否一致,如果一致,则证明更有质量保障。

  2.其次看生产制造商是否知名,因为现在红酒品牌很多,许多都是无自己的酿造基地,而是灌装或者勾兑的。

  3.注意葡萄酒的年份,好的年份才能有好葡萄。葡萄酒的各地方年份评价表可以在网上找到。

  4.买酒时应注意瓶里的酒的高度,10年以内的酒,都应有到“颈弯”的高度,如果酒的“水位”太低,可能表示存放不佳。

  5.葡萄酒中的酒精含量通常是在8%vol.—16%vol.之间。酿制时通常不被允许添加任何其他物质,完全要靠自行发酵而成。

  6.进口葡萄酒应有中文背标,如果没有则非正规海关进口,购买时需慎重。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: