当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

怎么辨别芝华士的真假?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  威士忌在中国市场上越来越受欢迎,尤其是芝华士系列,已经是中国市场最大威士忌品牌之一。那么,你知道芝华士真假如何辨别吗?下面就由小编为大家介绍一下吧。

  1、 外包装:经正规渠道进入国内的洋酒,按规定必须加贴中文标志,包括品名、酒精度、原产国、原料、灌装日期、贮存条件、经销商及其地址和电话等。正品商标整齐、清晰,而且凹凸感强,印刷水平高。

  2、 酒瓶封口:真品瓶盖上的金属防伪盖与瓶盖是连为一体的,而假洋酒的防伪盖却是粘上去的。同时,真品金属防伪盖做工精细,塑封整洁、光泽好。

  3、 防伪标识:例如“芝华士12年”瓶口还有防伪标签,以滴水褪色为例,只需在标签左侧区域滴水,其CHIVAS字样就会慢慢消失,水迹干透后字样又会重新显现。

  4、 颜色、口感及气味:真品液体呈琥珀色、透亮;假品液体则暗淡、光泽差,一般会有沉淀物。

  这四点就是辨别威士忌品牌芝华士的要点,快点收藏起来吧,等下次购买的时候就能用到了。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: