当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

实用贴:教你如何辨别泰好吃水果干真假!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  “泰好吃”是热销超过10年的的泰国原创水果干品牌,是全泰国第一家生产和销售泰国水果干产品。我们从全泰国种植最著名的水果种植基地用心挑选最优质的水果作为原材料,通过符合国际标准的生产加工程序,把每一袋最优质的水果干产品呈现给广大消费者。这让泰好吃这一品牌长期深受消费者的喜爱,直至市面上出现了一系列假冒泰好吃水果干的山寨品牌。但无论是哪种假冒山寨品牌,都只是照猫画虎,模仿泰好吃的产品外包装,在产品的味道口感和品质方面与泰好吃正品相距甚远。为此,泰好吃将致力于解决市面上假冒山寨产品的相关问题,让更多的消费者能享受到最正宗最优质的水果干产品。因此,为了让消费者能更准确方便地辨别泰好吃产品的真伪,我们将停止生产和销售原袋装为210克包装的产品,采用新包装代替。

  辨别泰好吃产品真伪的方式:

  1.       目前,泰好吃的水果干产品,外包袋上的文字标志均采用白色背景色。

  2.       外包装下方的总重量不是210克,泰好吃公司已停止生产和销售该包装类型的产品。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: