当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

澳洲贝拉米奶粉真假鉴别方法

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  看条形码:正品贝拉米条形码都是以“93”开头的。在每罐奶粉的外包装上都可以看到一个条形码,该条形码是国际物品编码协会统一编制的,每个条形码都是独一无二的,消费者通过查询条形码便可知道产品的产地情况。但是有些无良商家会收回奶粉罐,回灌重装的话就无法辨别了。所以建议大家直接从澳洲直邮可瑞康爱他美奶粉,这样比较安全和放心。

  网站查询条形码,输入条形码数字,轻松查看贝拉米奶粉生产厂家详细信息,查询网站可搜索下载“国际妈咪”手机app,跟国际妈咪海淘育儿客服索要哟。

  看包装,以及包装上的有机认证:澳洲贝拉米奶粉是铁罐包装,真奶粉的包装及罐体比较讲究,假奶粉略显粗糙。如果印刷都十分模糊,那假的太直接了。包装罐背面标有“有机认证标准”。

  看贝拉米奶粉分段:澳洲贝拉米奶粉目前只有3个阶段,1/2/3,如果买到其他阶段肯定是假货。

  打开贝拉米奶粉看内侧:贝拉米奶粉打开上面的塑料盖后,有小勺一个,内侧可能有宣传册,宣传册是随机放入的,贝拉米粉质为色泽均匀的干燥粉末状固体,无杂质,不应该有吸潮结块的现象。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: