当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 烟酒食品

真假五粮液怎么辨别?

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   消费者可以登陆五粮液防伪专网,依次点开专网的“关于防伪”“防伪技术”“镭射封口防伪技术”,根据上面的介绍和演示对五粮液酒外包装盒上的镭射封口贴进行验证(此方式,无须开启外包装)。2014年11月11日以后生产的五粮液,厂家在酒瓶瓶盖和外包装封口处均印有一组相同的24数的物流码,在外包装未开启且完好无损的情况下,可以将外包装盒上和里面酒瓶瓶盖上的24位物流码进行初步判定(此方式,无须开启外包装)。消费者还可以带着五粮液到当地的五粮液专卖店,借助专卖店的RFID查询机进行查询(此方式,无须开启外包装)。此外,消费者还可以采取打开五粮液酒的外包装,通过盒盖下方粘贴的“五粮液防伪标识说明卡”上提供的4项对比查询内容,对瓶盖上张贴的防伪标识进行查询(但是这个需要破坏包装)。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: