当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

金盏花水辨别真假

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  金投奢侈品网,科颜氏金盏花水一直很受大众的欢迎,是科颜氏的明星产品,你知道如何对它进行真假辨别吗?现在网上各种代购确实很方便,可是大家也一定要当心,不要因为贪图便宜而买到了假货。那么金盏花水辨别真假?

  科颜氏金盏花水真假辨别——瓶身字体

  正品的黑色字体没有加粗,颜色较浅;而假货的黑色字体加粗了,颜色较深。这个要经过仔细对比才能看得出来。

  科颜氏金盏花水真假辨别——封口膜

  正品的封口膜上面有一个明显的透气孔,印有字体的塑膜只覆盖了三分之一;而假货的封口膜上面的透气孔不明显,而且印有字体的塑膜覆盖超过了一半。

  科颜氏金盏花水真假辨别——颜色、气味

  正品从阳光下颜色较深,是暗黄色,味道比较像王老吉;而假货从阳光下看颜色较浅,是浅黄色,有一股发酵的酒糟味。

  科颜氏金盏花水真假辨别——质地、泡泡

  将金盏花水摇动几下,可以看到正品里的金盏花一直都保持均匀分布,然后渐渐沉到瓶底;而假货里的金盏花却一直漂浮在上方。等待几分钟之后,正品的泡泡还没有消下去,而假货的泡泡已经只剩下一点点了,说明含有酒精成分。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: