当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

如何区分狗狗疫苗的真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  现在市面上出售假的疫苗琳琅满目,很多疫苗光用肉眼看是看不出来真与假的,所以介绍一种,最有效、最方便签别疫苗真假的办法,哪就是用犬细小和犬瘟热测试纸测试。

  如何区分狗狗疫苗的真假

  苏格兰猎鹿犬

  一、如何区分英特威疫苗

  1.字迹是否清楚.(粉体瓶上有中文标示自200808后都有)

  2.否有兽药动检标签(自200508月后的都有次签防伪签在瓶盖上)

  3.粉瓶是否真空(正规的都是真空,非真空的不是失效就是假的)

  4.粉体是否有裂纹(失效苗有裂纹)

  5.融合体颜色以及溶解速度(极容易溶解,色泽淡红无沉淀)

  6.体标签不易撕下,(但一沾酒精自行掉落)

  市面上有一种贴有中文标签的英特威犬用四联疫苗,这其实就是五联苗。DHPPi(五联苗)中“H”代表肝炎病毒,也包括犬II腺病毒。中文标签只注释为 “四联疫苗”,它和通常所说的五联疫苗属于同一种疫苗。预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬II型腺病毒。它是国内唯一持有国家农业部许可批号的英特威疫苗,瓶盖上应贴有中国兽药质量监督防伪标志。

  在农业部的公告中,英特威疫苗批准进口的只有犬二联、四联和狂犬苗,

  另:英特威公司委托国内生产的有5联苗,大家所听说的6联或7联是不被认可的。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: